Благотворительная ярмарка «Помогать — это просто!»

«Серебряные» добровольцы волонтерского движения «Активная среда», приняли активное участие в благотворительной ярмарке «Помогать — это просто!» организованной Комплексным центром социального обслуживания Славгорода и некоммерческой организацией «Центр поддержки семьи «Забота».  Ярмарка прошла в рамках всероссийской акции #щедрыйвторник.


 

 

 

 

Огромное удовлетворение получили и организаторы и участники акции.  Агитбригада волонтеров отряда «Отряд особого назначения» проекта #шагнавстречу» рассказала о важности события, а геронтоволонтеры подняли всем настроение, исполнив песню.  «Серебряные» волонтеры очень умело продавали товар, который был представлен в большом ассортименте. Каждый участник акции смог приобрести то, что ему по душе. В ходе ярмарки  было  собрано 7 150 рублей, денежные средства перечислены в Алтайское отделение Российского Фонда помощи детям и будут направлены на  лечение тяжелобольных детей Алтайского края.

 

 

 

 

 

Часто можно услышать: «Всем не поможешь!». А помогите хотя бы одному. Спасение одного ребенка не изменит мир. Но мир изменится для этого одного ребенка. Капля по капле – мы наберём океан! Копейка к копейке – и будет состояние! Состояние ценою в ЖИЗНЬ!