На дежурную линию Славгородского Комплексного центра продолжают поступать заявки

Работу горячей линии по доставке продуктов и лекарств одиноким и одиноко проживающим пожилым людям организовал Комплексный центр, постоянный партнер АКОО «Центр поддержки семьи «Забота»,  еще в конце марта.

97 жителей обслуживаемых территорий обратились на горячую линию за оказанием помощи и поддержки. Всем обратившимся предоставлены консультации по вопросам, связанным с ограничительными мерами, вызванными пандемией.

Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения г. Славгорода оперативно решают возникшие у граждан вопросы.

Так, 32 жителям пожилого возраста сотрудники Комплексного центра выполнили заявки,  поступившие на дежурную линию.

Специалисты оказывают одиноким пожилым людям доставку  продуктов  питания, лекарств, предметов первой необходимости,  а так же содействие в оплате жилищно-коммунальных услуг, проводят консультирование по возникшим вопросам. Обращения жителей сельских поселений переадресуют по месту проживания граждан, где тоже развернуты службы помощи.

Телефон горячей линии КЦСОН города Славгорода по вопросам доставки продуктов одиноким и одиноко проживающим пожилым: 5-10-15.