«Серебряные» волонтеры Клуба путешественников города Яровое шьют многослойные защитные маски для многодетных семей, семей с детьми, находящиеся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации

В рамках всероссийской акции #МыВместе серебряные волонтеры города Яровое шьют многослойные защитные маски для многодетных семей, семей с детьми, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации. Пенсионеры за дело взялись дружно, с пониманием и энтузиазмом. Одни несут ткань для масок и материал для пошива. Другие раскраивают и шьют. Домашняя обстановка, самоизоляция, сосредоточенные лица, трудолюбие, забота о здоровье, ответственное задание и, как результат, десятки индивидуальных средств защиты органов дыхания.
«В условиях распространения коронавируса мы должны объединить усилия и стать более ответственными за себя, и за своих близких. Мы просто делаем добро!» — говорит Людмила Лепская.

     

Специалисты филиала по городу Яровое КГБУСО «Комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода» искренне благодарят Солодовникову Людмилу Вячеславовну, Лепскую Людмилу Павловну, Гривцову Валентину Дмитриевну, Величко Ирину Ивановну, Анциферову Любовь Афанасьевну за оказанную помощь, за важный, кропотливый и полезный труд!